ГОСТ Р 55486-2013
Изготовлено из осетровых рыб аквакультуры.
Состав: икра, соль.
Пищевая ценность в 100г. продукта: белок - 29г., жир - 10г. Энергетическая ценность в 100г. продукта: 862/206кДж/ккал.
Хранение при температуре не выше -18° не более 8 месяцев с даты изготовления. Допускается хранить охлажденный продукт при темперетуре от -4° до -2° сроком не более 4 месяцев.
После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 0 до +5° не более 24 часов.
- ✓ Первая и единственная коллаборация экзотических фруктов и морепродуктов в Ижевске
- ✓ Лично отбираем продукты для нашего ассортимента. Сначала пробуем сами, потом предлагаем вам
- ✓ Нас советуют друзьям
- ✓ Поможем приготовить самые капризные продукты: выдадим пошаговую инструкцию или проконсультируем лично
- ✓ Вы не получите лужу воды после разморозки нашей рыбы и морепродуктов.
- ✓ Мы используем вакуумную упаковку для сохранения свежести продукта
- ✓ Без проблем вернём деньги, если вас не устроило качество
Характеристики |
Срок хранения (дн.) |
240 |