Грибы для супа "Том ям" цао гу, 800г.

Грибы для супа "Том ям" цао гу, 800г.

375

Состав: вода, аскорбиновая кислота, соль, грибы, регулятор кислотности. Пищевая ценность на 100г продукта: белки 2.7 г., углеводы 3.9 г. 30 ккал..

Набор морепродуктов "том ям"

Набор морепродуктов "том ям"

600

Состав: креветка аргентинская, мясо мидий в/м, мидии целые в/м, осьминоги молодые. Хранить не при t не выше 18°C..

Набор сушеной зелени "том ям"

Набор сушеной зелени "том ям"

150

Состав: листья каффир-лайма сушеные, галангал сушеный, лемонграсс сушеный. Условия хранения: при +25С..

Основа д/супа "том ям", 50гр

Основа д/супа "том ям", 50гр

100

Состав: лемонграсс 24%, соевое масло, сахар, лук-шалот, галангал, красный перец чили сушеный, чеснок, мякоть тамаринда, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, рыбный соус (экстракт анчоуса, соль, саха..

New
Суп "Том Ям", 190гр.

Суп "Том Ям", 190гр.

400

Состав:молоко кокосовое, кальмар командорский, мясо мидий, мидии на створке, креветки Ваннамей очищенные с хвостом,,томаты свежие, грибы шампиньоны, паста том ям (лемонграсс 24%, соевое масло, сахар, лук-шалот, галангал, красный перец чили сушеный, ч..

Кокосовое молоко Aroy-d, 250мл

Кокосовое молоко Aroy-d, 250мл

170

Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода, эмульгатор Е435 = 0,01% (жирность 17-19%) 250мл Кокосовое молоко прекрасно подходит для приготовления тайских блюд или как основа для соусов. Также может использоваться при приготовлении десе..

Рыбный соус, 200мл

Рыбный соус, 200мл

200

Состав: экстракт анчоуса 72%, соль, сахар...

Основа д/супа "том ям", Real Thai, 125гр

Основа д/супа "том ям", Real Thai, 125гр

Нет в наличии

Состав: лемонграсс 24%, рафинированное соевое масло, шалот, сахар, паста из тамаринда, сушеный красный перец чили, галангал, чеснок, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, рыбный соус (анчоус, соль, вода), усилитель вкуса и аромата глутамат на..

Кокосовое молоко Aroy-d, 500мл

Кокосовое молоко Aroy-d, 500мл

Нет в наличии

Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода, эмульгатор Е435 = 0,01% (жирность 17-19%) 500мл Кокосовое молоко прекрасно подходит для приготовления тайских блюд или как основа для соусов. Также может использоваться при приготовлении десе..

Набор свежей зелени "том ям"

Набор свежей зелени "том ям"

Нет в наличии

Состав: листья каффир-лайма, галангал , лемонграсс,перец чили...


Том ям - кисло-острый суп с рыбой, курицей, креветками или другими морепродуктами. Тайский суп популярен по всему миру благодаря удивительно сбалансированному сочетанию острого, кислого и сладкого вкуса и приятному аромату. Том ям - национальное блюдо в Таиланде и Лаосе и имеет множество вариаций приготовления.