Состав:
переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода, эмульгатор Е435 = 0,01%
(жирность 17-19%) 250мл
Кокосовое молоко прекрасно подходит для приготовления тайских блюд или как основа для соусов. Также может использоваться при приготовлении десертов и коктейлей, для добавления в кофе. Служит альтернативой коровьему молоку.
- ✓ Первая и единственная коллаборация экзотических фруктов и морепродуктов в Ижевске
- ✓ Лично отбираем продукты для нашего ассортимента. Сначала пробуем сами, потом предлагаем вам
- ✓ Нас советуют друзьям
- ✓ Поможем приготовить самые капризные продукты: выдадим пошаговую инструкцию или проконсультируем лично
- ✓ Вы не получите лужу воды после разморозки нашей рыбы и морепродуктов.
- ✓ Мы используем вакуумную упаковку для сохранения свежести продукта
- ✓ Без проблем вернём деньги, если вас не устроило качество
Характеристики |
Срок хранения (дн.) |
730 |