Место вылова: Аргентина, дикие
Способ заморозки: с/м, глазурь не более 14% / 20/30 шт в кг
Условия хранения: при t -18 С°.
Особенности хранения: уже при t -10 С°, есть вероятность, что через некоторое время на панцире появятся темные пятна.Лучше избегать длительного хранения (более 2 месяцев) в домашней морозильной камере.
КБЖУ на 100 грамм: ккал 91/ белки 20,5 / жиры 0,96.
Нуждаются в термической обработке, минут 7-10, не больше, иначе рискуете пересушить мясо. Их можно жарить, варить, тушить, запекать. Идеальны для гриля.
Лангустины лучше всего разморозить под проточной холодной водой, либо при комнатной температуре в течение пары часов (не больше). Не пользуйтесь микроволновкой и горячей водой!
После размораживания необходимо сделать надрез по спинке и удалить пищевод, чтобы на зубах не скрипел песок.
Маринады: если маринад агрессивный, на основе лимонного сока или соевого соуса, достаточно минут 15-30. Маринады на основе соевого соуса не солить. "Мягким" маринадам (на основе масел) нужно 2-3 часа.
- ✓ Первая и единственная коллаборация экзотических фруктов и морепродуктов в Ижевске
- ✓ Лично отбираем продукты для нашего ассортимента. Сначала пробуем сами, потом предлагаем вам
- ✓ Нас советуют друзьям
- ✓ Поможем приготовить самые капризные продукты: выдадим пошаговую инструкцию или проконсультируем лично
- ✓ Вы не получите лужу воды после разморозки нашей рыбы и морепродуктов.
- ✓ Мы используем вакуумную упаковку для сохранения свежести продукта
- ✓ Без проблем вернём деньги, если вас не устроило качество
Характеристики |
Срок хранения (дн.) |
720 |