Место вылова: Чили, аквакультура
Способ заморозки: варёные, замороженные в собственном соку
Условия хранения: при t -18 С°.
КБЖУ на 100 грамм: ккал 172/ белки 23,8/ жиры 4,5/ углеводы 7,4
Разморозить на нижней полке в холодильнике, либо в холодной воде. Готовить сразу после разморозки.
Мидии варено-мороженные, после разморозки почти все раковины будут открыты. Нераскрывшиеся ракушки не являются испорченными. Их требуется доварить в течение 15-20 минут или до раскрытия для расслабления мышцы, удерживающей ракушку в закрытом состоянии.
- ✓ Первая и единственная коллаборация экзотических фруктов и морепродуктов в Ижевске
- ✓ Лично отбираем продукты для нашего ассортимента. Сначала пробуем сами, потом предлагаем вам
- ✓ Нас советуют друзьям
- ✓ Поможем приготовить самые капризные продукты: выдадим пошаговую инструкцию или проконсультируем лично
- ✓ Вы не получите лужу воды после разморозки нашей рыбы и морепродуктов.
- ✓ Мы используем вакуумную упаковку для сохранения свежести продукта
- ✓ Без проблем вернём деньги, если вас не устроило качество
Характеристики |
Срок хранения (дн.) |
720 |