Место вылова: Чили
Способ заморозки: шоковая / глазирование / тонкая ледяная корочка предотвращает обезвоживание и окисление.
Условия хранения: при t -18 С°
КБЖУ на 100 грамм: ккал 74 / белки 11,8 / жиры 1,2 / углеводы 3,5
Разморозить мидии в холодильнике на нижней полке. Готовить сразу после разморозки.
Перед приготовлением мидии промыть под проточной водой.
Можно добавлять в салаты или готовить горячее, добавляя мидии в самом конце.
Подходит для всех видов термообработки: мясо жарят, запекают, готовят из него жюльены, добавляют в салаты.
Поскольку данное мясо мидий уже подверглось термообработке, не следуют подвергать его дополнительному длительному нагреву.
- ✓ Первая и единственная коллаборация экзотических фруктов и морепродуктов в Ижевске
- ✓ Лично отбираем продукты для нашего ассортимента. Сначала пробуем сами, потом предлагаем вам
- ✓ Нас советуют друзьям
- ✓ Поможем приготовить самые капризные продукты: выдадим пошаговую инструкцию или проконсультируем лично
- ✓ Вы не получите лужу воды после разморозки нашей рыбы и морепродуктов.
- ✓ Мы используем вакуумную упаковку для сохранения свежести продукта
- ✓ Без проблем вернём деньги, если вас не устроило качество
Характеристики |
Срок хранения (дн.) |
720 |