Состав Горбуша, шпинат, сыр (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий фермент животного происхождения, консервант - лизоцим), перец черный молотый
Энергетическая ценность на 100гр Белки - 18,03г Жиры - 6,72г Углеводы - 0,35г Ка
Способ приготовления: в духовом шкафу перед запеканием необходимо проколоть пакет, продукт предварительно не размораживать. Запекать в разогретом духовом шкафу 15-20 минут, при температуре 170-180°С до кулинарной готовности .
≈ вес упаковки 500-550гр.
- ✓ Первая и единственная коллаборация экзотических фруктов и морепродуктов в Ижевске
- ✓ Лично отбираем продукты для нашего ассортимента. Сначала пробуем сами, потом предлагаем вам
- ✓ Нас советуют друзьям
- ✓ Поможем приготовить самые капризные продукты: выдадим пошаговую инструкцию или проконсультируем лично
- ✓ Вы не получите лужу воды после разморозки нашей рыбы и морепродуктов.
- ✓ Мы используем вакуумную упаковку для сохранения свежести продукта
- ✓ Без проблем вернём деньги, если вас не устроило качество
Характеристики |
Срок хранения (дн.) |
365 |