Состав: треска атлантическая (Gadus morhua), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, горчица дижонская (вода, семена горчицы, спиртовой уксус, сахар, соль, пряности, натуральный ароматизатор горчицы), молоко сухое обезжиренное и дж. не более 1,5%( молоко обезжиренное-сырье, нолоко сгущенное- сырье), сливки сухие и д.ж. 42%, сахар, соль пищевая.
Осторожно! Возможно наличие мелких костей!
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки- 9,85 г; жиры- 28,4 г; углеводы- 3,5 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта (калорийность): 310 ккал/12Т7 кДж.
Способ приготовления:
Перед приготовлением заправку предварительно разморозить в холодильнике.
Добавить заправку к гарниру (пасте или рису), прогреть виесте на сковороде на слабом огне 4-5 мин.
- ✓ Первая и единственная коллаборация экзотических фруктов и морепродуктов в Ижевске
- ✓ Лично отбираем продукты для нашего ассортимента. Сначала пробуем сами, потом предлагаем вам
- ✓ Нас советуют друзьям
- ✓ Поможем приготовить самые капризные продукты: выдадим пошаговую инструкцию или проконсультируем лично
- ✓ Вы не получите лужу воды после разморозки нашей рыбы и морепродуктов.
- ✓ Мы используем вакуумную упаковку для сохранения свежести продукта
- ✓ Без проблем вернём деньги, если вас не устроило качество
Характеристики |
Срок хранения (дн.) |
180 |