Бабочки из филе нерки в медово-горчичном маринаде
2600 ₽
Состав: нерка, мед, горчица (вода, семена горчицы, спиртовый уксус, сахар, соль, специи, натуральный ароматизатор горчицы), масло подсолнечное, лимонный сок. сахар, соль, перец черный молотый. Условия хранения: при температуре не выше минус 18 С Пице..
Заправка для пасты в соусе "Сливочный песто", 200гр
300 ₽
Состав: мясо мидий чилийских варено-мороженое, креветки Ваннамей очищенные бланшированные, кальмар командорский отварной, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла..
Заправка для пасты в соусе "Том Ям", 200гр
300 ₽
Состав:мясо мидий чилийских (Mytilus Chilensis) варено-мороженые, креветки Ваннамей очищенные с хвостом (Penaeus vannamei), кальмар командорский (Berryteuthis magister), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, молоко сухое ..
Заправка для пасты из кальмара со сливками и грибами,200гр
420 ₽
Состав: кальмар командорский (Berryteuthis magister) отварной, грибы шампиньоны обжаренные (грибы шампиньоны свежие, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), соус (сливки 33% жирности, сыр российский (молоко нормализованное пастеризованно..
Заправка для пасты с мидиями в томатно-сливочном соусе, 190гр
300 ₽
Состав: мясо мидий чилийских (Mytilus Chilensis) варено-мороженые, сливки питьевые стерилизованные м.д.ж. 20% (нормализованные сливки), сыр российский (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизны, мо..
Окунь морской в горчичном маринаде, кг
1100 ₽
Состав: окунь морской пбг. Маринад: масло подсолнечное рафинированное, горчица жидкая зернами (вода, семена горчицы, спиртовой уксус, сахар, соль пищевая, пряности, натуральный ароматизатор "горчица"), лимонный сок, перец черный молотый. Условия хран..
Скумбрия в маринаде "по-Гречески", кг
1100 ₽
Состав: скумбрия, масло оливковое, соль, специи (паприка, орегано, лук,чеснок, петрушка, пастернак, орех мускатный, перец чили, декстроза). Условия хранения: при t -18°С / при t +4…+5°С – не более 24 часов Количество в упаковке: 2 рыбы КБЖУ на 100 г..
Суп "Том Кха", 190гр
400 ₽
Состав: молоко кокосовое (переработанная мякоть кокосового ореха 70%,вода,эмульгатор E435 0,05%), кальмар командорский (Berryteuthis magister) ,мясо мидий чилийских варено-мороженое (Mytilus Chilensis), мидии чилийские в раковине варено-мороженые (M..
Суп "Том Ям", 190гр.
440 ₽
Состав:молоко кокосовое, кальмар командорский, мясо мидий, мидии на створке, креветки Ваннамей очищенные с хвостом,,томаты свежие, грибы шампиньоны, паста том ям (лемонграсс 24%, соевое масло, сахар, лук-шалот, галангал, красный перец чили сушеный, ч..
Форель радужная в маринаде с итальянскими травами, кг
1850 ₽
Очищенная Радужная форель (Мурманск) в оливковом масле с травами. Состав: Форель радужная, оливковое масло, перец чили, лимон, специи ( орегано, базилик, тимьян, майоран, петрушка, розмарин, паарика красная, чеснок), соль. Условия хранения: хранить п..
Гребешок со сливочным маслом для запекания, 150гр
760 ₽
Способ заморозки: шоковая, полуфабрикат изготовлен без разморозки гребешка. Форма выпуска: алюминиевый лоток Состав: филе морского гребешка, сливочное масло, соль,специи КБЖУ на 100 грамм:245/ белки 13/ жиры 27/ углеводы Условия хранения: при t -18 ..
Дорадо в маринаде с итальянскими травами, кг
2100 ₽
Состав: дорадо,лайм,масло оливковое, сушеные овощи и травы(томаты,черные оливки,лук репчатый,чеснок,розмарин,тимьян,петрушка),соль. Условия хранения: хранить при t -18 C° Место вылова: Турция, аквакультура, морская Способ приготовления: Предварительн..
Дорадо потрошеная в маринаде с черемшой, кг
2540 ₽
Место вылова: Турция, аквакультура, морская Температура хранения: при -18°С При t+4…+5 – не более 24 часов. Состав: потрошеная дорадо, масло подсолнечное, черемша, соль, специи КБЖУ на 100 грамм: 213.3 ккал/ белки 18/ жиры 15/ углеводы 0. Инстру..
Камбала для гриля, кг
1400 ₽
Место вылова: Дальний Восток Состав: камбала тушка с икрой, масло растительное, соль, специи Средний вес: 500 г КБЖУ на 100 грамм: 94 ккал/ белки 18/ жиры 1,3/ углеводы 2. Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в..
Кольца кальмара в панировке, 1кг
1020 ₽
Состав: кольца кальмара тихоокеанского, панировочные сухари, вода, соль, специи, крахмал. Пищевая ценностьв 100г продукта: белки-13,6г., жиры-18г., углеводы-9г. Энергетическая ценность: 199ккал/835кДж. Условия хранения: при -18С. Готовить в заморожен..
Креветки в панировке, 1кг
1650 ₽
Состав: креветки, сухари панировочные (пшеничная мука, соль, масло подсолнечное, дрожжи хлебопекарные, куркума, сахар, антиоксидант Е300), смесь панировочная (пшеничная мука, рисовая мука, кукурузный крахмал, стабилизатор дигидропирофосфат натрия, со..
Медальоны из филе горбуши, 180гр
380 ₽
Состав: горбуша филе,вода. Пищевая ценность на 100гр продукта: белки- 20г, жиры - 6,5г Энергетическая ценность: 140ккал/590 кДж..
Медальоны креветка/горбуша, 180гр
350 ₽
Медальоны из креветки и горбуши - это низкокаллорийное блюдо, которое не только полезно, но и быстро готовится на пару , в духовке или на гриле. Интересное сочетание нежной креветки и знакомой всем горбуши. Состав: лосось тихоокеанский (горбуша), кр..
Медальоны форель/брокколи, 180гр
520 ₽
Состав:форель, брокколи, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо, соль, перец черный молотый Способ приготовления:не размораживая, обжарить на сковороде с двух сторон в разогретом растительном масле до полной готовности в тече..
Окунь морской в томатном маринаде, кг
1050 ₽
Состав: окунь морской пбг. Маринад: масло подсолнечное рафинированное, томатная паста, лимонный сок, сахар, соль пищевая, перец черный молотый. Условия хранения: хранить при t -18 C° Место вылова: г. Мурманск, дикий, морской Способ приготовления: Пре..
Пельмени с семгой, 400гр
450 ₽
Состав фарш: лосось атлантический (Семга) (Salmo salar), лук репчатый, вода питьевая, соль, перец черный молотый; тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, продукты яичные, соль. Способ ..