New
Бабочки из филе нерки в медово-горчичном маринаде

Бабочки из филе нерки в медово-горчичном маринаде

2600

Состав: нерка, мед, горчица (вода, семена горчицы, спиртовый уксус, сахар, соль, специи, натуральный ароматизатор горчицы), масло подсолнечное, лимонный сок. сахар, соль, перец черный молотый. Условия хранения: при температуре не выше минус 18 С Пице..

New
Заправка для пасты в соусе "Сливочный песто", 200гр

Заправка для пасты в соусе "Сливочный песто", 200гр

300

Состав: мясо мидий чилийских варено-мороженое, креветки Ваннамей очищенные бланшированные, кальмар командорский отварной, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла..

Заправка для пасты в соусе "Том Ям", 200гр

Заправка для пасты в соусе "Том Ям", 200гр

300

Состав:мясо мидий чилийских (Mytilus Chilensis) варено-мороженые, креветки Ваннамей очищенные с хвостом (Penaeus vannamei), кальмар командорский (Berryteuthis magister), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, молоко сухое ..

Заправка для пасты из кальмара со сливками и грибами,200гр

Заправка для пасты из кальмара со сливками и грибами,200гр

420

Состав: кальмар командорский (Berryteuthis magister) отварной, грибы шампиньоны обжаренные (грибы шампиньоны свежие, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), соус (сливки 33% жирности, сыр российский (молоко нормализованное пастеризованно..

Заправка для пасты с мидиями в томатно-сливочном соусе, 190гр

Заправка для пасты с мидиями в томатно-сливочном соусе, 190гр

300

Состав: мясо мидий чилийских (Mytilus Chilensis) варено-мороженые, сливки питьевые стерилизованные м.д.ж. 20% (нормализованные сливки), сыр российский (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизны, мо..

Окунь морской в горчичном маринаде, кг

Окунь морской в горчичном маринаде, кг

1100

Состав: окунь морской пбг. Маринад: масло подсолнечное рафинированное, горчица жидкая зернами (вода, семена горчицы, спиртовой уксус, сахар, соль пищевая, пряности, натуральный ароматизатор "горчица"), лимонный сок, перец черный молотый. Условия хран..

Скумбрия в маринаде "по-Гречески", кг

Скумбрия в маринаде "по-Гречески", кг

1100

Состав: скумбрия, масло оливковое, соль, специи (паприка, орегано, лук,чеснок, петрушка, пастернак, орех мускатный, перец чили, декстроза). Условия хранения: при t -18°С / при t +4…+5°С – не более 24 часов Количество в упаковке: 2 рыбы КБЖУ на 100 г..

Суп "Том Кха", 190гр

Суп "Том Кха", 190гр

400

Состав: молоко кокосовое (переработанная мякоть кокосового ореха 70%,вода,эмульгатор E435 0,05%), кальмар командорский (Berryteuthis magister) ,мясо мидий чилийских варено-мороженое (Mytilus Chilensis), мидии чилийские в раковине варено-мороженые (M..

Суп "Том Ям", 190гр.

Суп "Том Ям", 190гр.

440

Состав:молоко кокосовое, кальмар командорский, мясо мидий, мидии на створке, креветки Ваннамей очищенные с хвостом,,томаты свежие, грибы шампиньоны, паста том ям (лемонграсс 24%, соевое масло, сахар, лук-шалот, галангал, красный перец чили сушеный, ч..

New
Форель радужная в маринаде с итальянскими травами, кг

Форель радужная в маринаде с итальянскими травами, кг

1850

Очищенная Радужная форель (Мурманск) в оливковом масле с травами. Состав: Форель радужная, оливковое масло, перец чили, лимон, специи ( орегано, базилик, тимьян, майоран, петрушка, розмарин, паарика красная, чеснок), соль. Условия хранения: хранить п..

Гребешок со сливочным маслом для запекания, 150гр

Гребешок со сливочным маслом для запекания, 150гр

760

Способ заморозки: шоковая, полуфабрикат изготовлен без разморозки гребешка. Форма выпуска: алюминиевый лоток Состав: филе морского гребешка, сливочное масло, соль,специи КБЖУ на 100 грамм:245/ белки 13/ жиры 27/ углеводы Условия хранения: при t -18 ..

Дорадо в маринаде с итальянскими травами, кг

Дорадо в маринаде с итальянскими травами, кг

2100

Состав: дорадо,лайм,масло оливковое, сушеные овощи и травы(томаты,черные оливки,лук репчатый,чеснок,розмарин,тимьян,петрушка),соль. Условия хранения: хранить при t -18 C° Место вылова: Турция, аквакультура, морская Способ приготовления: Предварительн..

Дорадо потрошеная в маринаде с черемшой, кг

Дорадо потрошеная в маринаде с черемшой, кг

2540

Место вылова: Турция, аквакультура, морская Температура хранения: при -18°С При t+4…+5 – не более 24 часов. Состав: потрошеная дорадо, масло подсолнечное, черемша, соль, специи КБЖУ на 100 грамм: 213.3 ккал/ белки 18/ жиры 15/ углеводы 0. Инстру..

Камбала для гриля, кг

Камбала для гриля, кг

1400

Место вылова: Дальний Восток Состав: камбала тушка с икрой, масло растительное, соль, специи Средний вес: 500 г КБЖУ на 100 грамм: 94 ккал/ белки 18/ жиры 1,3/ углеводы 2. Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в..

Кольца кальмара в панировке, 1кг

Кольца кальмара в панировке, 1кг

1020

Состав: кольца кальмара тихоокеанского, панировочные сухари, вода, соль, специи, крахмал. Пищевая ценностьв 100г продукта: белки-13,6г., жиры-18г., углеводы-9г. Энергетическая ценность: 199ккал/835кДж. Условия хранения: при -18С. Готовить в заморожен..

Креветки в панировке, 1кг

Креветки в панировке, 1кг

1650

Состав: креветки, сухари панировочные (пшеничная мука, соль, масло подсолнечное, дрожжи хлебопекарные, куркума, сахар, антиоксидант Е300), смесь панировочная (пшеничная мука, рисовая мука, кукурузный крахмал, стабилизатор дигидропирофосфат натрия, со..

Медальоны из филе горбуши, 180гр

Медальоны из филе горбуши, 180гр

380

Состав: горбуша филе,вода. Пищевая ценность на 100гр продукта: белки- 20г, жиры - 6,5г Энергетическая ценность: 140ккал/590 кДж..

Медальоны креветка/горбуша, 180гр

Медальоны креветка/горбуша, 180гр

350

Медальоны из креветки и горбуши - это низкокаллорийное блюдо, которое не только полезно, но и быстро готовится на пару , в духовке или на гриле. Интересное сочетание нежной креветки и знакомой всем горбуши. Состав: лосось тихоокеанский (горбуша), кр..

Медальоны форель/брокколи, 180гр

Медальоны форель/брокколи, 180гр

520

Состав:форель, брокколи, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо, соль, перец черный молотый Способ приготовления:не размораживая, обжарить на сковороде с двух сторон в разогретом растительном масле до полной готовности в тече..

Окунь морской в томатном маринаде, кг

Окунь морской в томатном маринаде, кг

1050

Состав: окунь морской пбг. Маринад: масло подсолнечное рафинированное, томатная паста, лимонный сок, сахар, соль пищевая, перец черный молотый. Условия хранения: хранить при t -18 C° Место вылова: г. Мурманск, дикий, морской Способ приготовления: Пре..

Пельмени с семгой, 400гр

Пельмени с семгой, 400гр

450

Состав фарш: лосось атлантический (Семга) (Salmo salar), лук репчатый, вода питьевая, соль, перец черный молотый; тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, продукты яичные, соль. Способ ..