Икра форели без консерванта, 180гр

Икра форели без консерванта, 180гр

1620

Состав: икра форели, соль Без консервантов Срок хранения: при t -18 С° срок хранения 1 год с даты производства, после разморозки - 2 суток. КБЖУ на 100 г: 245 ккал / белки 12.83 / жиры 14.63 / углеводы 0.2 ВАЖНО: размораживать в холодильнике!..

Икра горбуши без консерванта, 125гр

Икра горбуши без консерванта, 125гр

1050

Производитель: ООО "Восточный берег". ГОСТ 31793-2012- СОРТ1 Состав: икра(зерно) дальневосточных лососевых рыб, соль поваренная, глицерин пищевой, масло подсолнечное рафинированное. Пищевая ценность 100 г продукта (средняя): белок – 32г, жир – 15 г.-..

Икра кеты, 200гр

Икра кеты, 200гр

1490

Состав: икра кеты, соль поваренная, масло растительное, пищевые добавки (влагоудерживающий агент Е422, консерванты Е200, Е211). Условия хранения: от -4° до -6° по срокам годности; от 0° до +5° не более 7 дней. Выработанная: РЫБОЗАВОД № 1 (Российская..

Икра черная, осетр, 50гр

Икра черная, осетр, 50гр

3500

ГОСТ Р 55486-2013 Изготовлено из осетровых рыб аквакультуры. Состав: икра, соль. Пищевая ценность в 100г. продукта: белок - 29г., жир - 10г. Энергетическая ценность в 100г. продукта: 862/206кДж/ккал. Хранение при температуре не выше -18° не более 8 м..

Подарочная коробка, дерево (10*10см)
Икра кижуча, 200гр

Икра кижуча, 200гр

Нет в наличии

Состав: икра кижуча, соль, пищевые добавки: консерванты Е200, Е211. Условия хранения: от -4° до -6° по срокам годности; от 0° до +5° не более 7 дней. Выработанная: ООО "Технолог" (Российская Федерация, Камчатский край, Усть-Большерецкий район)..

Икра нерки без консерванта, 125гр

Икра нерки без консерванта, 125гр

Нет в наличии

ГОСТ 31793-2012- СОРТ1 Состав: икра(зерно) дальневосточных лососевых рыб, соль поваренная, глицерин пищевой, масло подсолнечное рафинированное. Пищевая ценность 100 г продукта (средняя): белок – 32г, жир – 15 г.- Витамины: В1 – 0,2 мг, В2 – 0,11 мг,..


В ассортименте красная и черная (осетровая) икра высокого качества. Красная икра произведена от лососевых видов рыб Камчатского края - горбуши, кеты, кижуча и форели. В наличии также икра горбуши, изготовленная полностью без консервантов.

Красная икра: Как выбрать и какая лучше?