Состав: Филе индейки, филе бедра куриного, брокколи, соль.
Калорийность - кДж 439/ккал 105.;
Белки - 16,0 гр.;
Жиры - 3,0 гр.;
Способ приготовления
1. Духовой шкаф – 30-40 минут при 180°С.
2. Мультиварка – режим «Тушение» 30-40 минут.
3. На пару – 30 минут.
Возможно приготовление в замороженном и размороженном (в холодильнике) виде.
- ✓ Первая и единственная коллаборация экзотических фруктов и морепродуктов в Ижевске
- ✓ Лично отбираем продукты для нашего ассортимента. Сначала пробуем сами, потом предлагаем вам
- ✓ Нас советуют друзьям
- ✓ Поможем приготовить самые капризные продукты: выдадим пошаговую инструкцию или проконсультируем лично
- ✓ Вы не получите лужу воды после разморозки нашей рыбы и морепродуктов.
- ✓ Мы используем вакуумную упаковку для сохранения свежести продукта
- ✓ Без проблем вернём деньги, если вас не устроило качество
Характеристики |
Срок хранения (дн.) |
120 |