Способ заморозки: шоковая, полуфабрикат изготовлен без разморозки гребешка.
Форма выпуска: алюминиевый лоток
Состав: филе морского гребешка, сливочное масло, соль,специи
КБЖУ на 100 грамм:245/ белки 13/ жиры 27/ углеводы
Условия хранения: при t -18
Хранить в бытовом холодильнике не более суток после разморозки.
Способ приготовления: разморозить в холодильнике.
Разогреть духовку до 160 градусов, запекать в лотке 10-15 минут.
- ✓ Первая и единственная коллаборация экзотических фруктов и морепродуктов в Ижевске
- ✓ Лично отбираем продукты для нашего ассортимента. Сначала пробуем сами, потом предлагаем вам
- ✓ Нас советуют друзьям
- ✓ Поможем приготовить самые капризные продукты: выдадим пошаговую инструкцию или проконсультируем лично
- ✓ Вы не получите лужу воды после разморозки нашей рыбы и морепродуктов.
- ✓ Мы используем вакуумную упаковку для сохранения свежести продукта
- ✓ Без проблем вернём деньги, если вас не устроило качество
Характеристики |
Срок хранения (дн.) |
90 |