Варено-мороженый моллюск на створках.
Место вылова: Китай, аквакультура
Способ заморозки: варено-мороженый, тонкая ледяная корочка предотвращает обезвоживание и окисление
Условия хранения: при t -18 С°
КБЖУ на 100 грамм: ккал 86 / белки 17,7 / жиры 1 / углеводы 3,6
После разморозки готовить сразу!
Ракушки уже отварены и после разморозки должны быть открыты!
Моллюск используют для приготовления как холодных закусок, так и горячих основных блюд. Очищенные вонголе используют для приготовления ризотто, а также пасты с морепродуктами.
- ✓ Первая и единственная коллаборация экзотических фруктов и морепродуктов в Ижевске
- ✓ Лично отбираем продукты для нашего ассортимента. Сначала пробуем сами, потом предлагаем вам
- ✓ Нас советуют друзьям
- ✓ Поможем приготовить самые капризные продукты: выдадим пошаговую инструкцию или проконсультируем лично
- ✓ Вы не получите лужу воды после разморозки нашей рыбы и морепродуктов.
- ✓ Мы используем вакуумную упаковку для сохранения свежести продукта
- ✓ Без проблем вернём деньги, если вас не устроило качество
Характеристики |
Срок хранения (дн.) |
999 |