Место вылова: Индонезия, дикий
Способ заморозки: шоковая, защитная ледяная глазурь (не более 5%).
Сроки и температура хранения: при t -18 С°, не хранить после разморозки.
КБЖУ на 100 грамм: ккал 69 / белки 17 / жиры 0,4 / углеводы 0
Размораживать в холодильнике. Готовить сразу после разморозки. Очищенный.
Внимание! При термообработке осьминоги теряют до 50% веса, что является нормой и необходимо учитывать при расчете количества порций.*
≈ вес 1шт. 2-3кг.
- ✓ Первая и единственная коллаборация экзотических фруктов и морепродуктов в Ижевске
- ✓ Лично отбираем продукты для нашего ассортимента. Сначала пробуем сами, потом предлагаем вам
- ✓ Нас советуют друзьям
- ✓ Поможем приготовить самые капризные продукты: выдадим пошаговую инструкцию или проконсультируем лично
- ✓ Вы не получите лужу воды после разморозки нашей рыбы и морепродуктов.
- ✓ Мы используем вакуумную упаковку для сохранения свежести продукта
- ✓ Без проблем вернём деньги, если вас не устроило качество
Характеристики |
Срок хранения (дн.) |
720 |