Мидии на полустворке 30/40, 1кг (Китай)

Мидии на полустворке 30/40, 1кг (Китай)

810

Место вылова: Китай, аквакультура Условия хранения: при t -18 С°. КБЖУ на 100 грамм: ккал 172/ белки 23,8/ жиры 4,5/ углеводы 7,4 Разморозить на нижней полке в холодильнике, либо в холодной воде. Готовить сразу после разморозки...

New
Мидии целые, 40/60, соус "Горгонзола", 0,5кг

Мидии целые, 40/60, соус "Горгонзола", 0,5кг

540

Место вылова: Чили, аквакультура Условия хранения: при t -18 С°. КБЖУ на 100 грамм: ккал 122/ белки 14,85/ жиры 5,72/ углеводы 2,72. Состав:мидии чилийские, сливки питьевые м.д.ж 20%, сыр с голубой плесенью " Горгонзола"( молоко коровье пастеризован..

Мидии подкопченные в масле, 250гр

Мидии подкопченные в масле, 250гр

400

Ввиду отсутствия консерванта продукт доставляется в замороженном виде. Изготовлено без применения жидкого дыма, натуральное копчение в печи. Состав: мясо мидий, масло подсолнечное, соль КБЖУ на 100 грамм: 315 ккал/ белки 11/ жиры 29/ углеводы 0 Сро..

Мидии целые, 40/60, 1кг (Чили)

Мидии целые, 40/60, 1кг (Чили)

530

Место вылова: Чили, аквакультура Способ заморозки: варёные, замороженные в собственном соку Условия хранения: при t -18 С°. КБЖУ на 100 грамм: ккал 172/ белки 23,8/ жиры 4,5/ углеводы 7,4 Разморозить на нижней полке в холодильнике, либо в холодной ..

Мидии целые, 40/60, соус масло/чеснок, 0,5кг

Мидии целые, 40/60, соус масло/чеснок, 0,5кг

450

Место вылова: Чили, аквакультура Условия хранения: при t -18 С°. КБЖУ на 100 грамм: ккал 175/ белки 14,25/ жиры 11.41/ углеводы 3,85. Состав:мидии чилийские подсолнечное масло рафинированное, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное м.д.ж не более ..

Мясо мидий, 100/200, 0,5кг

Мясо мидий, 100/200, 0,5кг

340

Место вылова: Чили Способ заморозки: шоковая / глазирование / тонкая ледяная корочка предотвращает обезвоживание и окисление. Условия хранения: при t -18 С° КБЖУ на 100 грамм: ккал 74 / белки 11,8 / жиры 1,2 / углеводы 3,5 Разморозить мидии в холо..

Мидии на полустворке, 40/60, 0,5кг (Чили)

Мидии на полустворке, 40/60, 0,5кг (Чили)

Нет в наличии

Место вылова: Чили, аквакультура Условия хранения: при t -18 С°. КБЖУ на 100 грамм: ккал 172/ белки 23,8/ жиры 4,5/ углеводы 7,4 Разморозить на нижней полке в холодильнике, либо в холодной воде. Готовить сразу после разморозки...

Морской коктейль, 0,5кг

Морской коктейль, 0,5кг

Нет в наличии

Состав: осьминоги молодые (Вьетнам), мясо мидий (Чили), креветки Ваннамей 41/50 КБЖУ на 100 грамм: ккал 68 / белки 14,4 / жиры 1,89 / углеводы 1,17..

Набор морепродуктов "том ям"

Набор морепродуктов "том ям"

Нет в наличии

Состав: креветка аргентинская, мясо мидий в/м, мидии целые в/м, осьминоги молодые. Хранить не при t не выше 18°C..

Мидии киви, 35/40, 1кг

Мидии киви, 35/40, 1кг

Нет в наличии

Мидии киви новозеландские на полустворках 1 кг Место вылова: Новая Зеландия Способ заморозки: шоковая / глазирование / тонкая ледяная корочка предотвращает обезвоживание и окисление Условия хранения: при t -18 С° КБЖУ на 100 грамм: ккал 63,22 / белк..

Мидии целые, 40/60, соус белое вино, 0,5кг

Мидии целые, 40/60, соус белое вино, 0,5кг

Нет в наличии

Место вылова: Чили, аквакультура Условия хранения: при t -18 С°. КБЖУ на 100 грамм: ккал 123,5/ белки 17,7/ жиры 5,1/ углеводы 4,7 Состав: мидии, соус на основе растительных масел (подсолнечное масло рафинированное, белое вино, пальмовое масло рафин..

Мидии целые, 40/60, соус томат/чеснок, 0,5кг

Мидии целые, 40/60, соус томат/чеснок, 0,5кг

Нет в наличии

Место вылова: Чили, аквакультура Условия хранения: при t -18 С°. КБЖУ на 100 грамм: ккал 70,4/ белки 8,1/ жиры 1,2/ углеводы 6,8. Состав: мидии, соус на основе растительных масел (томат, вода, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, пальмовое мас..

Морской коктейль, 0,5кг РИФ

Морской коктейль, 0,5кг РИФ

Нет в наличии

Место вылова: Таиланд Способ заморозки: свежемороженый / глазирование, 10%. Тонкая ледяная корочка предотвращает обезвоживание и окисление Условия хранения: при t -18 С° КБЖУ на 100 грамм: ккал 98 / белки 20,6 / жиры 1,7 / углеводы 0 Размораживать..


Мидии