Рыбный кулинарный полуфабрикат.
Состав:креветки Ваннамей очищенные,бекон из свинины сырокопченый,маслины без косточки.
Условия хранение:при температуре не выше -18 С°
Пищевая ценность 100г продукта:белки-16,48г;жиры 18,14г;углеводы-0,29г.Энергетическая ценность 100г проукта:231,3 кккл/961кДж.
Продукт требует термической обработки.
Способ приготовления в духовом шкафу:
Продукт извлечь из пакета,запекать в разогретом духовом шкафу 8-12 минут,при температуре 170-180 градусов.
Время приготовления может менятся в зависимости от типа оборудования.
- ✓ Первая и единственная коллаборация экзотических фруктов и морепродуктов в Ижевске
- ✓ Лично отбираем продукты для нашего ассортимента. Сначала пробуем сами, потом предлагаем вам
- ✓ Нас советуют друзьям
- ✓ Поможем приготовить самые капризные продукты: выдадим пошаговую инструкцию или проконсультируем лично
- ✓ Вы не получите лужу воды после разморозки нашей рыбы и морепродуктов.
- ✓ Мы используем вакуумную упаковку для сохранения свежести продукта
- ✓ Без проблем вернём деньги, если вас не устроило качество
Характеристики |
Срок хранения (дн.) |
365 |