Икра форели без консерванта, 180гр

Икра форели без консерванта, 180гр

1680

Состав: икра форели, соль Без консервантов Срок хранения: при t -18 С° срок хранения 1 год с даты производства, после разморозки - 2 суток. КБЖУ на 100 г: 245 ккал / белки 12.83 / жиры 14.63 / углеводы 0.2 ВАЖНО: размораживать в холодильнике! При в..

Икра горбуши без консерванта, 125гр

Икра горбуши без консерванта, 125гр

1200

Производитель: ООО "Восточный берег". ГОСТ 31793-2012- СОРТ1 Состав: икра(зерно) дальневосточных лососевых рыб, соль поваренная, глицерин пищевой, масло подсолнечное рафинированное. Пищевая ценность 100 г продукта (средняя): белок – 32г, жир – 15 г.-..

Икра нерки, 200гр

Икра нерки, 200гр

Нет в наличии

Состав: икра нерки, соль поваренная, масло растительное,пищевая добавка: "Варэкс 2" Условия хранения: от -4° до -6° по срокам годности; от 0° до +5° не более 7 дней. Выработанная:ООО "Ничара" (Российская Федерация, Камчатский край, Усть-Камчатск). Пи..

Икра кеты, 200гр

Икра кеты, 200гр

Нет в наличии

Состав: икра кеты, соль поваренная, масло растительное, пищевые добавки (влагоудерживающий агент Е422, консерванты Е200, Е211). Условия хранения: от -4° до -6° по срокам годности; от 0° до +5° не более 7 дней. Выработанная: РЫБОЗАВОД № 1 (Российская..

Икра кижуча, 200гр

Икра кижуча, 200гр

Нет в наличии

Состав: икра кижуча, соль, пищевые добавки: консерванты Е200, Е211. Условия хранения: от -4° до -6° по срокам годности; от 0° до +5° не более 7 дней. Выработанная: ООО "Технолог" (Российская Федерация, Камчатский край, Усть-Большерецкий район)..

Икра нерки без консерванта, 125гр

Икра нерки без консерванта, 125гр

Нет в наличии

ГОСТ 31793-2012- СОРТ1 Состав: икра(зерно) дальневосточных лососевых рыб, соль поваренная, глицерин пищевой, масло подсолнечное рафинированное. Пищевая ценность 100 г продукта (средняя): белок – 32г, жир – 15 г.- Витамины: В1 – 0,2 мг, В2 – 0,11 мг,..


Красная икра – это деликатесное блюдо, любимое многими гурманами по всему миру. Он обладает неповторимым вкусом, великолепным ароматом и яркой красочностью. Икра является богатым источником полезных веществ, включая белки, жиры, витамины, минералы и омега-3 жирные кислоты, которые положительно влияют на здоровье сердечно-сосудистой системы.

Виды красной икры:

1. Лососевая икра: получается из икры лососевых сортов рыб. Отличается нежным вкусом и сладковатым ароматом. Ярко-оранжевого цвета, средней крупности икринки.
2. Икра горбуши: изготавливается из икринок горбуши, второй по популярности вид икры. Ярко-красного цвета, с мелкими икринками и более интенсивным вкусом.
3. Икра кеты: икра самой крупной тихоокеанской лососевой рыбы. Отличается ярким красным цветом, крупными икринками и насыщенным вкусом.
4. Икра форели. Имеет насыщенный оранжевый цвет, средней крупности яички и нежный вкус.

Каждый вид красной икры обладает своими особенностями вкуса, внешним видом и характеристиками. Выбирая икру, можно сделать выбор в зависимости от предпочтений и дороговизны продукта. Независимо от выбора, красная икра является превосходным дополнением к различным блюдам и придаст им особую изысканность и роскошь.