Выберите подкатегорию

Конечности камчатского краба в/м, L4

Конечности камчатского краба в/м, L4

3200

Место вылова: Мурманская обл., г.Мурманск, дикий Способ заморозки: шоковая Вид: варено-мороженый Условия хранения: при t -18 С° КБЖУ на 100 грамм: ккал 89 / белки 19 / жиры 1,2 / углеводы 0 ≈ вес упаковки 1,4-1,7кг. Разморозить на нижней полке в хо..

Мидии на полустворке 30/40, 1кг (Китай)

Мидии на полустворке 30/40, 1кг (Китай)

810

Место вылова: Китай, аквакультура Условия хранения: при t -18 С°. КБЖУ на 100 грамм: ккал 172/ белки 23,8/ жиры 4,5/ углеводы 7,4 Разморозить на нижней полке в холодильнике, либо в холодной воде. Готовить сразу после разморозки...

New
Мидии целые, 40/60, соус "Горгонзола", 0,5кг

Мидии целые, 40/60, соус "Горгонзола", 0,5кг

540

Место вылова: Чили, аквакультура Условия хранения: при t -18 С°. КБЖУ на 100 грамм: ккал 122/ белки 14,85/ жиры 5,72/ углеводы 2,72. Состав:мидии чилийские, сливки питьевые м.д.ж 20%, сыр с голубой плесенью " Горгонзола"( молоко коровье пастеризован..

Мясо Камчатского краба 1-я фаланга, 10-14см, 500гр

Мясо Камчатского краба 1-я фаланга, 10-14см, 500гр

3950

Место вылова: Мурманская обл., г.Мурманск, дикий Способ заморозки: шоковая Вид: варено-мороженый Условия хранения: при t -18 С° КБЖУ на 100 грамм: ккал 59,3 / белки 16,4 / жиры 0,5 / углеводы 0 Разморозить на нижней полке в холодильнике. Готов к уп..

Набор морепродуктов "том ям"

Набор морепродуктов "том ям"

550

Состав: креветка аргентинская, мясо мидий в/м, мидии целые в/м, осьминоги молодые. Хранить не при t не выше 18°C..

Набор сушеной зелени "том ям"

Набор сушеной зелени "том ям"

150

Состав: листья каффир-лайма сушеные, галангал сушеный, лемонграсс сушеный. Условия хранения: при +25С..

New
Суп "Том Ям", 190гр.

Суп "Том Ям", 190гр.

400

Состав:молоко кокосовое, кальмар командорский, мясо мидий, мидии на створке, креветки Ваннамей очищенные с хвостом,,томаты свежие, грибы шампиньоны, паста том ям (лемонграсс 24%, соевое масло, сахар, лук-шалот, галангал, красный перец чили сушеный, ч..

Аргентинские креветки L1 (лангустины), 2кг

Аргентинские креветки L1 (лангустины), 2кг

2200

Место вылова: Аргентина, дикие Способ заморозки: с/м, глазурь не более 14% / 10/20 шт в кг Условия хранения: при t -18 С°. Особенности хранения: уже при t -10 С°, есть вероятность, что через некоторое время на панцире появятся темные пятна.Лучше избе..

Гребешок в створках н/р,кг

Гребешок в створках н/р,кг

700

Способ заморозки: свежемороженое глазирование, сухая заморозка. Тонкая ледяная корочка предотвращает обезвоживание и окисление Условия хранения: при t -18 С° КБЖУ на 100 грамм: ккал 81 / белки 15 / жиры 1 / углеводы 3 Размораживать на нижней полк..

Кальмар отварной базовый в маринаде, 250гр

Кальмар отварной базовый в маринаде, 250гр

450

Состав: филе кальмара, соль, сахар, уксус, пряности КБЖУ на 100 грамм: ккал 93,9 / белки 18 / жиры 1,5 / углеводы 1,5 Разморозить на нижней полке в холодильнике. После вскрытия упаковки употребить в течение 24 часов...

Клемы вонголе, 31/40, 0,5кг

Клемы вонголе, 31/40, 0,5кг

400

Варено-мороженый моллюск на створках. Место вылова: Китай, аквакультура Способ заморозки: варено-мороженый, тонкая ледяная корочка предотвращает обезвоживание и окисление Условия хранения: при t -18 С° КБЖУ на 100 грамм: ккал 86 / белки 17,7 / жиры..

Креветки в панировке, 1кг

Креветки в панировке, 1кг

1200

Состав: креветки, панировка (пшеничная мука, дрожжи, йодированная соль, сахар, антиоксидант Е300), темпура (пшеничная мука, рисовая мука, кукурузный крахмал, стабилизатор дигидропирофосфат натрия, соль). Пищевая ценность в 100г.: белки - 6,9г, жиры -..

Креветки Ваннамей очищенные, с хвостиком, 16/20, 1кг

Креветки Ваннамей очищенные, с хвостиком, 16/20, 1кг

1750

Креветка очищенная, с хвостом, без вены. Место вылова: Индия, аквакультура Способ заморозки: свежемороженые, сухая заморозка, глазурь не более 6%. Условия хранения: при t -18 С° КБЖУ на 100 грамм: ккал 89 / белки 15,21 / жиры 2,1 / углеводы 2,2 Ра..

Креветки северные, 80/130, 1кг

Креветки северные, 80/130, 1кг

1650

Способ заморозки: шоковая, глазирование (не более 5%). Тонкая ледяная корочка предотвращает обезвоживание и окисление. Креветки варено-мороженые. Место вылова: Сахалинская обл. Условия хранения: при t -18 С°; КБЖУ на 100 грамм: ккал 95/ белки 21/ жир..

Мидии подкопченные в масле, 250гр

Мидии подкопченные в масле, 250гр

400

Ввиду отсутствия консерванта продукт доставляется в замороженном виде. Изготовлено без применения жидкого дыма, натуральное копчение в печи. Состав: мясо мидий, масло подсолнечное, соль КБЖУ на 100 грамм: 315 ккал/ белки 11/ жиры 29/ углеводы 0 Сро..

Мидии целые, 40/60, 1кг (Чили)

Мидии целые, 40/60, 1кг (Чили)

530

Место вылова: Чили, аквакультура Способ заморозки: варёные, замороженные в собственном соку Условия хранения: при t -18 С°. КБЖУ на 100 грамм: ккал 172/ белки 23,8/ жиры 4,5/ углеводы 7,4 Разморозить на нижней полке в холодильнике, либо в холодной ..

Мидии целые, 40/60, соус масло/чеснок, 0,5кг

Мидии целые, 40/60, соус масло/чеснок, 0,5кг

450

Место вылова: Чили, аквакультура Условия хранения: при t -18 С°. КБЖУ на 100 грамм: ккал 175/ белки 14,25/ жиры 11.41/ углеводы 3,85. Состав:мидии чилийские подсолнечное масло рафинированное, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное м.д.ж не более ..

Мясо мидий, 100/200, 0,5кг

Мясо мидий, 100/200, 0,5кг

340

Место вылова: Чили Способ заморозки: шоковая / глазирование / тонкая ледяная корочка предотвращает обезвоживание и окисление. Условия хранения: при t -18 С° КБЖУ на 100 грамм: ккал 74 / белки 11,8 / жиры 1,2 / углеводы 3,5 Разморозить мидии в холо..

Филе гребешка, S, 0,5кг

Филе гребешка, S, 0,5кг

1350

Место вылова: Курильские острова Способ заморозки: свежемороженое глазирование, сухая заморозка. Тонкая ледяная корочка предотвращает обезвоживание и окисление Условия хранения: при t -18 С° КБЖУ на 100 грамм: ккал 85,9 / белки 18,5 / жиры 0,7 / уг..

Грибы для супа "Том ям" цао гу, 800г.

Грибы для супа "Том ям" цао гу, 800г.

Нет в наличии

Состав: вода, аскорбиновая кислота, соль, грибы, регулятор кислотности. Пищевая ценность на 100г продукта: белки 2.7 г., углеводы 3.9 г. 30 ккал..

Конечности синего краба в/м, М

Конечности синего краба в/м, М

Нет в наличии

Место вылова:РФ, Приморский край, Хасанский р-н. Способ заморозки: шоковая Вид: варено-мороженый Условия хранения: при t -18 С° КБЖУ на 100 грамм: ккал 87 / белки 18,1 / жиры 1,1 / углеводы 0 ≈ вес упаковки 0,4-0,5 кг. Разморозить на нижней полке в..


Широкий ассортимент качественных морепродуктов от 250 рублей. В этом разделе представлены - креветки, мидии, конечности Камчатского краба, морской, коктейль, гребешки и другие морепродукты. Большой выбор креветок разных видов: Ваннамей, Аргентинские (лангустины), Розенберга, северные. Так же в наличии мидии целиком, в виде мяса, в белом вине, в масле или томатном соусе.


Уникальный выбор морепродуктов в Ижевске. Креветки, мидии, Мясо камчатского краба, кальмары и многое другое. Доставим в день заказа. Бесплатный самовывоз на ул. Пушкинская, 216